Дорогие гости!

Каждый день, по предварительной регистрации, у Вас есть уникальная возможность открыть для себя секреты мастерства:

Приготовление суши – это целая наука и длительная церемония. Этот мастер-класс нацелен на то, чтобы дать Вам максимум теории и практики для получения необходимых навыков, которые в дальнейшем Вы сможете использовать на Вашем профессиональном поприще или же в домашнем применении.

Программа

  • 1. Теория:
    • История СУШИ
    • Продукты, ингредиенты и оборудование, которые необходимы для приготовления суши.
    • Виды суши/распространенные виды суши
    • Тонкости суши (приготовление/хранение и т.д.)
    • Сервировка/подача суши
    • Правила употребления суши
  • 2. Практика:
    • Приготовление риса
    • Приготовление заправки для риса
    • Приготовление соусов
    • Подготовка, разделка, нарезка рыбы, морепродуктов и др. составляющих для суши
    • Приготовление суши/роллов
    • Придание формы
    • Нарезка
    • Подача
  • 3. Дегустация (на Ваше усмотрение: в кругу единомышленников или же в семейном кругу)

СТОИМОСТЬ Мастер-класса – 500 грн.

Пицца – самая известная итальянская еда. Очень важно приготовить вкусную и интересную пиццу. Этот мастер-класс нацелен на то, чтобы дать Вам максимум теории и практики для получения необходимых навыков, которые в дальнейшем Вы сможете использовать на Вашем профессиональном поприще или же в домашнем применении.

Программа

  • 1. Теория:
    • История ПИЦЦЫ
    • Продукты, ингредиенты и оборудование, которые необходимы для приготовления пиццы.
    • Виды пиццы/распространенные виды пиццы
    • Тонкости пиццы (приготовление/хранение продуктов, ингридиентов и т.д.)
    • Сервировка/подача пиццы
  • 2. Практика:
    • Замес теста (2 вида)
    • Приготовление соусов для пиццы
    • Подготовка, разделка, нарезка продуктов для пиццы
    • Приготовление пиццы
    • Нарезка
    • Подача
  • 3. Дегустация (на Ваше усмотрение: в кругу единомышленников или же в семейном кругу)

СТОИМОСТЬ Мастер-класса – 350 грн.

Мастер-класс «КОКТЕЙЛЬ» – приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей под руководством специалиста.

Программа

  • 1. Теория:
    • История Коктейля
    • Информация о спиртных напитках
    • Классификация коктейлей
    • Система мер
    • Приёмы и профессиональные тонкости
    • Подача коктейлей
  • 2. Практика:
    • Практические опыты с коктейлями в импровизированной форме
    • Миксология (опыты с коктейлями)
    • Барные трюки и фокусы
    • Флейринг для чайников
    • Украшение коктейлей

СТОИМОСТЬ Мастер-класса – 550 грн.

В обучение входит:

  • Теория + практика (практика проходит на специально оборудованной кухне/баре со всеми необходимыми принадлежностями и ингредиентами);
  • Продукты/ингредиенты;
  • Инвентарь;
  • Кофе-брейк;
  • Дегустация блюда;
  • Современные методические пособия в электронном и распечатанном виде.

Все преподаватели являются специалистами практики в области поварского и барменского искуства.

  • Индивидуальный подход в обучении.
  • Группа не более 5 человек.
  • Возможно индивидуальное обучение.
  • Время обучения 3-5 часов.